Técnico em Açúcar e Álcool

 O TÉCNICO EM AÇÚCAR E ÁLCOOL é o profissional que atua no controle e na supervisão dos processos tecnológicos da produção de açúcar e álcool e subprodutos. Efetua análises físico-químicas e microbiológicas em amostras de matérias-primas e produtos intermediários nas etapas dos processos de industrialização da cana-de-açúcar, faz controle de qualidade dos processos, aplica normas internacionais e nacionais, respeita os padrões de higiene e segurança do trabalho e preservação ambiental. Compõe equipe multidisciplinar nas fases de colheita, transporte, moagem, industrialização e distribuição dos produtos e subprodutos e de programas e procedimentos de segurança e análise de riscos.

Duração do Curso
2 anos
Local do curso
Noite
Etec Sede
Compartilhe:    
Etec Araçatuba 2013. Todos os direitos reservados    Av. Prestes Maia, 1764 - Fone (18) 3622-0170 - Araçatuba-SP